По свидетельству истории все беды на этом свете происходили и происходят от элементарной неграмотности людей, которой очень умело пользовались и пользуются более “грамотные” жиды, как дармоеды и паразиты, живущие и процветающие за чужой счёт.
Жиды не производят никаких полезных товаров, услуг и денег для других людей, а живут исключительно для себя за счёт паразитической спекуляции товарами, услугами и деньгами, созданными другими людьми. Поэтому ЖИДовство - это образ жизни всех дармоедов и паразитов, которые имеются во всех народах и национальностях и подразделяются на категории жидов, жидократов и жидомасонов, в зависимости от вида спекулятивной, паразитической и геноцидной деятельности. При этом главенствующая роль вдохновителей и организаторов жидовского образа жизни на Земле принадлежит финансовым жидомасонам, которых во многих источниках информации называют Мировым Сверхправительством.
В своей “жидомасонской деятельности” они строго руководствуются тайной идеологией завоевания мирового господства, которую я называю экстремистской и геноцидно-фашистской идеологией (далее кратко – ЭГФИ) самых древних на Земле геноцидных фашистов и экстремистов, которая постоянно “совершенствовалась” в античеловеческом плане в течение 3,5 тысяч лет.
Если говорить очень кратко, то сначала на Земле появились жиды, занимавшиеся спекуляцией товаров и других материальных ценностей. Разбогатев на товарной спекуляции, часть жидов стала финансовыми жидократами (жидами крадущими), которые занимались “ростовщичеством” (финансовым обворовыванием граждан нееврейского происхождения процентами от занимаемых денег, руководствуясь законами Талмуда).
С XII-го века, по мере накопления больших объёмов фальшивок у жидократов, частное финансовое воровство переросло в аналогичное "кредитное ростовщическое" воровство банковских жидомасонов, как высокоорганизованной банды международных фальшивомонетчиков безродного племени, для которых “родина” там, где они вкладывают свой фальшивый капитал из своих частных банков.
Фальшивый капитал в своих частных “банках” МВБ, МВФ, МБРР, ЕБРР и множестве других банков Европы и Америки малочисленное безродное племя “накапливало” в течение нескольких веков всеми преступными способами, и продолжают это делать в настоящее время.
А у нас в России, иуды “власти” законодательно сделали Центральный Банк РФ (далее кратко – ЦБ РФ) фактически частным банком малочисленной банды “акционеров” (фальшивомонетчиков).
В их бесконтрольном распоряжении находятся все печатаемые “российские” (фальшивые) деньги, с помощью которых осуществляется глобальный грабёж всей России в пользу преступной банды “акционеров” ЦБ РФ, как узаконенных воров в законе!?
При этом все финансовые жидомасоны строго руководствовались и руководствуются ЭГФИ, где достаточно чётко определена и разложена по полочкам стратегия и тактика завоевания мирового господства и достояний народов мира всеми преступными способами с использованием фальшивых денег и фальшивых ценных бумаг (акций), как самого главного завоевательного оружия безродного племени.
Завоевательная сила их фальшивок обусловлена в основном нашим всеобщим потребительским отношением к деньгам, как к бумажкам, на которые можно что-либо или кого-либо купить, в зависимости от их количества. Поэтому у большинства людей давно уже выработался стереотип бездумного и ограниченного мышления типа: “не в деньгах счастье, а в их количестве”. Этим очень “грамотно и умело” пользовались и пользуются финансовые жидомасоны в течение нескольких последних веков.
В результате все жиды, жидократы и жидомасоны прекрасно живут и процветают, “гениально” используя налоговую, финансовую, экономическую, социальную, юридическую и политическую неграмотность большинства людей Земли в своекорыстных целях самообогащения и завоевания верховной власти.
Поэтому всем без исключения надо знать, что ещё в 1772 году один из основателей стратегии завоевания мирового господства фальшивыми деньгами и фальшивыми акциями, жидомасон Майер Амшель (Ротшильд), сделал следующее заявление: “Меня не интересует, кто ведёт политику данного государства. Дайте мне возможность управлять денежной системой, и я буду руководить политикой и политиками данного государства” или по-другому: "Дайте мне возможность управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто и какие законы в ней издает".
С тех пор суть этого заявления и положена в основу геноцидно-фашистской и экстремистской “политики” тайного жидомасонского Мирового Сверхправительства, которое “умело и грамотно правит и руководит” с помощью своего фальшивого капитала большинством “президентов-резидентов и парламентов” развитых государств Западной Европы и Америки, включая и всех завербованных “правителей” России, которые творили и творят беспредел по приказам своих финансовых “хозяев”.
Чтобы прекратить дальнейший беспредел финансовых жидомасонов я создал «Русскую Науку “О Согласии и Противоречии Труда и Налога”», которая убедительно объясняет всё и вся, что творится в России и на Земле и как всё ЗЛО жидомасонское элементарно и без особых усилий и затрат искоренить мирным путём раз и навсегда.
Основой «Русской Науки» являются три простейших Закона и Бюджетные кривые, понять которые, при желании, может каждый здравомыслящий Человек, даже при неполном среднем образовании.
Всю информацию «Русской Науки», которую я никому не навязываю, каждый желающий может бесплатно скачать на свой компьютер ЗДЕСЬ, а затем углублённо и всесторонне изучить. Общий объёмом скачивания около 10-ти Мбайт научной и познавательной информации.
В результате изучения «Русской Науки» Вы будете ЗНАТЬ:
1. Что Закон Национальной Денежной Единицы (далее кратко – Закон НДЕ) является ЗАКОНОМ всех ЗАКОНОВ любого рыночного государства.
2. Что основой Закона НДЕ является налоговая политика, от которой всецело зависит социальная политика любого рыночного государства.
3. Что от Закона НДЕ зависит работоспособность или банкротоспособность всех без исключения законов и органов власти в рыночном государстве.
4. Что Деньги отражают юридическое лицо любого рыночного государства и честное или лживое (воровское) лицо государственной власти всех уровней и мастей.
5. Что Деньги, как эквивалент цены всей национальной товарной массы, должны быть конвертируемыми, т.е. отражать результаты общественно-полезного Труда всех без исключения граждан государства, создававших все полезные товары и услуги, а такое возможно только при разумном налогообложении, когда величина теоретического налогообложения меньше 40% ВВП, а реального - меньше 20% ВВП.
6. Что Деньги являются самым главным юридическим документом в государстве, посредством которого осуществляются все честные рыночные отношения между всеми людьми внутри государства и между государствами.
7. Что честные рыночные отношения возможны только в случае использования денег в качестве беспроцентного государственного посредника товарного обмена по единственной схеме (Товар = Деньги = Товар).
8. Что Деньги ни в коем случае, нигде и никогда не должны использоваться в качестве Товара, согласно воровской схеме (Деньги -> Товар -> фальшивые Деньги), созданной евреем К.Марксом по заказу финансовых жидомасонов с целью завоевания ими мирового господства фальшивками, находящимися в их личном распоряжении.
9. Что Деньги являются своеобразной государственной кровью и выполняют вполне конкретные функции, как и человеческая кровь.
10. Что к денежной крови государства надо относиться не потребительски, как это делают большинство людей России и Земли, а заботиться о ней так же, как о собственной человеческой крови. Если мы все это не осознаем, то погибнем от больной государственной крови.
А от СПИДоносной крови России, мы все обязательно погибнем, если срочно не вылечим её УКАЗОМ первостепенной государственной важности и срочности, опубликованном в Интернете по адресу: ]http://messiahrus.com/.
11. Что Деньги должны быть только государственными и распределяться через единственный государственный банк и подчинённую ему банковскую систему каждому человеку и в необходимом количестве, соответствующем его общественно-полезному Труду.
12. Что Центральный Банк любого рыночного государства должен находиться в подчинении государственной власти и совместно с государственной властью нести самую строжайшую уголовную ответственность за количество и качество (конвертируемость) национальных денег в обращении, строго соответствующее проданной национальной товарной массе.
13. Что бороться за свои конституционные права и свободы обязательно нужно, но бороться надо не с конкретными людьми одной нации, которых мы считаем во всём виноватыми, а бороться нужно с первопричиной, в результате действия которой появляются преступные люди в конкретной нации.
14. Что борьба со всеми следствиями, в том числе и с людьми, которые порождены самой главной причиной, без первоочередного устранения первопричины всех следствий, бессмысленна и непродуктивна, поэтому никаких положительных результатов никогда не давала и не даст, какие бы силовые методы не применялись.
15. Что Самой Главной Причиной всего исторического и сегодняшнего ЗЛА в России и на Земле, является экстремистская и геноцидно-фашистская идеология (ЭГФИ) самых древних на Земле геноцидных фашистов и экстремистов.
ЭГФИ с раннего детства формирует в сознании евреев маниакальную ненависть ко всем другим народам Мира. ЭГФИ проповедует и о том, что якобы евреи являются единственным “избранным народом”, предназначение которого “управлять всем человечеством” по волчьим законам.
16. Что именно ЭГФИ определяет стратегию и тактику завоевания мирового господства финансовыми жидомасонами с помощью своих фальшивых денег и фальшивых акций, которые являются их самым главным завоевательным оружием мирового господства, благодаря потребительскому отношению к деньгам большинства людей Земли.
17. Что только финансовые жидомасоны и их предки, с целью самообогащения и завоевания власти в национальных государствах, строго руководствуясь своей ЭГФИ, создавали и создают все финансовые, и как следствие, экономические, социальные и политические кризисы. Руководствуясь лозунгом «Разделяй народы и влсствуй», они натравливали и натравливают народы разных национальностей и религий друг на друга, создавали и создают условия для еврейских погромов. Это они развязывали и развязывают все локальные и мировые войны, финансируя одновременно обе враждующие стороны с целью их максимального разорения и последующего целевого “кредитования” для восстановления всего разрушенного войной на самых выгодных для себя условиях. Это они создавали и создают повсеместный террор во всём мире. Это они потворствовали и потворствуют наркомании, алкоголизму и проституции. Это они создавали и создают неизлечимые болезни для людей. Это они способствовали и способствуют уничтожению и разложению культурных, моральных и духовных ценностей многих народов мира. Это они создавали и создают финансовые и экономические условия для всех остальных видов преступности и аморальности.
18. Что без знания ЭГФИ нельзя определить всех купленных или завербованных финансовыми жидомасонами “президентов-резидентов” и других “членов” власти во многих государствах мира, кто в корыстных целях потворствует геноцидным фашистам и экстремистам безнаказанно совершать свои преступления против человечества.
19. Что победить малочисленное безродное племя финансовых геноцидных фашистов и экстремистов можно запросто, зная их стратегию, тактику и основное завоевательное оружие.
20. Что победить их можно без всякого насилия, раз и навсегда, лишив малочисленное безродное племя их самого главного завоевательного оружия - фальшивок. А для этого нужно, всего-навсего, национализировать все без исключения деньги во всех государствах мира.
Но для этого нужно непоколебимое волеизъявление всех здравомыслящих людей России и Земли.
Чтобы такое непоколебимое волеизъявление появилось, надо знать «Русскую Науку» большинству людей России и Земли, в которой сказано и научно доказано, как законодательно национализировать деньги и как сделать их конвертируемыми и равноправными во всех государствах мира.
Хочу особо отметить, что основной задачей «Русской Науки» является освобождение от психологического и физического рабства всех желающих путём ликвидации их налоговой, финансовой, экономической, социальной, юридической и политической неграмотности.
Это нужно для того, чтобы их никто и никогда более не смог дурить, грабить, насиловать и физически уничтожать, используя своё властное положение и превосходство в грамотности.
Конечной целью «Русской Науки» является устранение ЭГФИ, как Самой Главной Причины всех преступлений на Земле, и Создание в ближайшем будущем Единого Сообщества Всех Людей Земли, без границ и государств, без налоговых, финансовых, экономических, социальных и политических кризисов, без войн и терроризма, без наркомании, проституции и алкоголизма, без каких-либо других видов преступности и аморальности.
Теоретически устранить ЭГФИ, как Самую Главную Причину творимого Зла на Земле, и создать Идеальное Сообщество всех людей Земли можно легко и просто. Для этого во всех государствах Земли необходимо законодательно решить три задачи:
1) ввести единое демократичное налогообложение, способствующее честным и равноправным отношениям всех людей Земли и их максимальному развитию;
2) национализировать все деньги и ценные бумаги и ввести единую государственную банковскую систему денежного обращения и распределения;
3) запретить ростовщическое использование денег и ценных бумаг, а также запретить использование их в качестве товара, приносящего какой-либо доход.
Однако практически выполнить эти три простые задачи будет очень и очень трудно, т.к. этому будут всячески препятствовать все генетические жиды со своими партийцам, как пожизненные дармоеды и паразиты, и финансовые жидократы и жидомасоны Мирового Сверхправительства, как враги всего человечества, владеющие верховной властью в экономически развитых государствах мира и в их "российской резервации", способные пойти на любые преступления, чтобы не лишиться сегодняшнего всевластия.
Эти три простые задачи были заложены в моём научно обоснованном Проекте Указа первостепенной государственной важности и срочности для бывшего Президента России, Владимира Путина, и опубликованы в Интернете в конце августа 2006 года, совместно с Открытым письмом в его адрес.
Если бы Путин подписал этот УКАЗ, то гарантировано не было бы сегодня никакого лживого и ничем не обоснованного “глобального мирового финансового кризиса”, а Россия два года стремительно развивалась бы по всем государственным политикак в сторону РАЯ, как показано в правой части логотипа сайта.
Почему Путин не захотел стать величайшим политиком всех времён и народов?
Очевидно потому, что его больше устраивает звание "самого богатого человека в Европе" (самого главного "российского" вора в законе). Судите сами. Если перед "президентством" его награбленное состояние оценивалось в 4,5 млрд. доларов, то после "президентства" оценивается уже в 40 млрд. долларов. Об этом неоспоримо свидетельствуют официальные публикации в СМИ, часть которых выложена в Интернете на сайте Компромат_РУ. Я извиняюсь, но по-другому объяснить преступное молчание Путина не могу.
Теперь настала очередь Дмитрия Медведева, ознакомиться с Открытым письмом, подписать Указ первостепенной государственной важности и срочности и стать величайшим политиком всех времён и народов.
Как Медведев поступит и кем является для России особо гадать не надо, если знать, что он ставленник Путина и бывший юридический консультант Путина по петербургским воровским делам, о чём тоже свидетельствует Компромат_РУ. Хотелось бы верить, что это не так, однако время покажет, кем он является на самом деле?
Я извиняюсь, но если Медведев, как и Путин, не подпишет этот УКАЗ, то кроме как врагом России и очередным главным "российским" вором в законе, я его тоже назвать не смогу.
Хочу особо отметить, что подобный Проект Указа первостепенной государственной важности и срочности лежит невостребованным с середины 1995 года в Администрации Президента России, в Государственной думе РФ и в Конституционном суде РФ, куда я сам лично их относил. После этого ещё дважды официально обращался в высшие органы власти России, но безрезультатно, о чём неоспоримо свидетельствуют копии ответов-отписок "властей всех мастей", представленные в Фотоальбоме-03 основного сайта с «Русской Наукой» и ЗДЕСЬ.
Естественно, что без действенного участия большинства здравомыслящих людей России и Мира, в одиночку мне не возможно заставить Дмитрия Медведева подписать Указ первостепенной государственной важности и срочности и тем самым достичь конечной цели «Русской Науки».
Следовательно, для достижения конечной цели «Русской Науки», необходима поддержка всех здравомыслящих людей России и Мира, а для этого необходимо её углублённое изучение большинством здравомыслящих людей России и Земли. В свою очередь, для этого необходимо её максимальное и лавинообразное распространение всеми, кто её уже скачал или может скачать ЗДЕСЬ.
После этого каждый Человек, независимо от своей национальности, социального положения, религиозной и государственной принадлежности, должен сделать соответствующие выводы и определить свою дальнейшую судьбу, которая сводится к одному - будет дальше существовать Земная Цивилизация или не булет?
Но это уже отдельный вопрос, с которым Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ, или ЗДЕСЬ, или ЗДЕСЬ, или ознакомиться и выразить своё мнение ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ.
Что касается лично меня, то я свою судьбу определил ещё в 1995 голу, и с тех пор делал, делаю, и дальше буду делать всё возможное, что в моих силах, чтобы не произошла непоправимая трагедия для всего человечества.
Однако, одних моих усилий явно недостаточно, поэтому дальнейшая судьба человечества Земли будет во многом зависеть от деятельного участия каждого Человека, способного понять всю серьёзность информации о готовящейся Мировой Войне и о реальной возможности её предотвращения.
Как Вы лично поступите, я не знаю, поэтому в заключении хочу напомнить четыре известные ИСТИНЫ, частично изменённые в свете «Русской Науки»:
1. Все преступления на Земле совершались и совершаются меньшинством “грамотных и геноцидно гениальных” нелюдей с молчаливого согласия большинства неграмотных, поэтому и равнодушных людей!?
2. В ПРАВДЕ – непобедимая СИЛА всенародная!
3. В ЗНАНИЯХ стратегии, тактики и главного оружия нелюдей – ЗАЛОГ ПОБЕДЫ над ними!
4. В грамотной СПЛОЧЁННОСТИ И РЕАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЯХ ВСЕХ людей ПРОТВ мизерного количества геноцидных НЕЛЮДЕЙ – обязательная ПОБЕДА над ними!
Желаю ВСЕМ, без исключения, УДАЧИ в ИЗУЧЕНИИ моего бесплатного РУССКОГО УЧЕНИЯ, которое находится в архивированном виде ЗДЕСЬ, готовое для скачивания на Ваш компьютер и последующего изучения всей информации моего основного сайта с «Русской Наукой» в автономном режиме.
Владислав Кузнецов. Март, 2009 год.