В силу обстоятельств, будучи неравнодушным человеком, с середины 1995 г. я самостоятельно занимаюсь научными исследованиями основных причин совершаемых преступлений в России и на Земле.
В результате моих длительных и всесторонних исследований в познании Истины существа вопроса была создана простая и убедительная наука для всего человечества, объясняющая всё и вся в России и на Земле, которую я назвал «Русская Наука "О Согласии и Противоречии Труда и Налога"» (далее кратко - «Русская Наука»).
Её основой являются три простейших Закона и Бюджетные кривые, понять которые, при желании, может каждый здравомыслящий Человек, даже при неполном среднем образовании.
Основной задачей «Русской Науки» является освобождение всех желающих людей от психологического и физического рабства путём ликвидации их налоговой, финансовой, экономической, социальной, юридической и политической неграмотности. Это необходимо для того, чтобы никто и никогда более не смог дурить, грабить, насиловать и физически уничтожать большинство людей, используя своё властное положение и превосходство в грамотности.
Конечной целью «Русской Науки» является устранение Экстремистской и Геноцидно-Фашистской Идеологии (далее кратко - ЭГФИ) самых древних на земле геноцидных фашистов и экстремистов, как Самой Главной Причины всех преступлений на Земле, и Создание в ближайшем будущем Единого Сообщества Всех Людей Земли, без границ и государств, без налоговых, финансовых, экономических, социальных и политических кризисов, без войн и терроризма, без наркомании, проституции и алкоголизма, без каких-либо других видов преступности и аморальности.
Теоретически устранить ЭГФИ, как Самую Главную Причину творимого Зла на Земле, и создать Идеальное Сообщество Всех Людей Земли можно легко и просто. Для этого во всех государствах необходимо законодательно выполнить три простые задачи:
1) ввести единое демократичное налогообложение, способствующее честным и равноправным отношениям всех людей Земли и их максимальному развитию;
2) национализировать все деньги и ценные бумаги и ввести единую государственную банковскую систему денежного обращения и распределения;
3) запретить ростовщическое использование денег и ценных бумаг, а также запретить использование их в качестве товара, приносящего какой-либо доход.
Эти три простые задачи заложены в моём научно обоснованном Проекте Указа первостепенной государственной важности и срочности для Президента России.
Однако практически выполнить эти три простые задачи будет очень и очень трудно, т.к. этому будут всячески препятствовать все генетические жиды со всеми партийцами, как пожизненные дармоеды и паразиты, и финансовые жидократы и жидомасоны Мирового Сверхправительства, как враги всего человечества, владеющие верховной властью в экономически развитых государствах мира и в "российской резервации", способные пойти на любые преступления, чтобы не лишиться сегодняшнего всевластия.
Сказанное доказали мои бесполезные обращения с подобной законодательной инициативой в адрес российских "властей всех мастей", начиная с середины 1995 года.
Естественно, что без действенного участия большинства здравомыслящих людей России и Мира, в одиночку я не смогу заставить Дмитрия Медведева подписать Указ первостепенной государственной важности и срочности и тем самым достичь конечной цели «Русской Науки».
Поэтому, для достижения конечной цели «Русской Науки», необходимо её углублённое изучение большинством здравомыслящих людей России и Земли, а для этого необходимо её максимальное и лавинообразное распространение всеми, кто её скачает ЗДЕСЬ.
Кроме этого, для устранения САМОЙ ГЛАВНОЙ ПРИЧИНЫ всех преступлений на Земле, необходимо знать организаторов всех преступлений против человечества предыдущего периода развития цивилизации, мешавшие раньше и мешающие сегодня этому созданию, чтобы покончить раз и навсегда со всей преступностью и с её организаторами. Этому вопросу в «Русской Науке» посвящено очень много аргументированного материала.
В конце августа 2006 г. я официально опубликовал свою «Русскую Науку» в Интернете с названием «ЛИКБЕЗ ПО-РУССКИ или УРОКИ РУССКОЙ НАУКИ» в виде открытых Уроков Ликбеза с целью ликвидации элементарной неграмотности людей в жизненно важных вопросах бытия.
К сожалению публикация «Русской Науки» в Интернете не дала желаемых результатов в силу очень большого объёма информации, требовавшей значительных затрат от длительного пребывания на Сайте в активном режиме, что не каждый посетитель Сайта мог себе позволить.
Поэтому я переработал весь Сайт таким образом, чтобы люди могли скачать его на свои компьютеры, а затем изучать сколь угодно долго и вдумчиво в пассивном режиме без каких-либо затрат за Интернет.
ВАЖНО! Для скачивания всей информации «Русской Науки» кликните мышкой ЗДЕСЬ (объём файлов около 10 Мбайт) и Вы получите необходимые каждому Человеку всесторонние знания, ЧТОБЫ:
- не хуже, а гораздо лучше “министра фальшивых финансов” Российской Федеративной Резервации (далее кратко - РФР) разбираться в финансовых вопросах любого уровня, начиная с личного бюджета и заканчивая государственным бюджетом, и не хуже меня, элементарно могли объяснить сущность путинской инфляции в виде постоянного роста цен на всё и вся;
- не хуже, а гораздо лучше “министра уничтоженной экономики” РФР разбираться в вопросах настоящей рыночной экономики, как таковой, и почему в России её нет и быть не может при существующей экстремистской и геноцидно-фашистской налоговой системе целенаправленного уничтожения России, как суверенного (независимого) государства, в течение 17-ти последних лет явными врагами России;
- не хуже, а гораздо лучше “председателя правительства государства малочисленных дармоедов и паразитов” РФР и “президента всё тех же дармоедов и паразитов” РФР, “юристов” Путина и Медведева, разбираться в юриспруденции, в основах государственности, в государственном строительстве и в государственном управлении;
- не хуже, а гораздо лучше “генерального прокурора” РФР, знать, почему Россия не демократическое, не правовое и не социальное государство, и почему в России рабовладельческая, экстремистская и геноцидно-фашистская форма правления над большинством граждан России, как её человеческой основы основ, со стороны малочисленного “государства дармоедов и паразитов”;
- не хуже, а гораздо лучше любого “члена Федерального Собрания” РФР создавать работоспособные законодательные акты, запросто разбираться в политических вопросах не только государственного уровня, но и мирового уровня. Элементарно, не хуже меня, объяснить сущность лживого и ничем не обоснованного “мирового финансового кризиса”, кто его создал и для каких целей;
- опираясь на всесторонние знания, умения и навыки, полученные на 10-ти открытых [url=http://messiahrus.com/lavina/lesson_01.php]Уроках ЛИКБЕЗА[url], все мои ученики могли аргументировано, открыто и безбоязненно заставить работать, как положено по закону, каждого зажравшегося муниципального и государственного дармоеда и паразита любого уровня или заставить платить по закону нормальную зарплату обнаглевшего до беспредела хапугу руководителя;
- опираясь на знания действующего законодательства, являясь, согласно Конституции РФ, представителями постоянно действующей Верховной власти России и честными налогоплательщиками, содержащими на свои налоговые отчисления избираемых представителей “временной власти” (дармоедов и паразитов), требовать исполнения ими своих обязанностей должным образом, не взирая на личности и должности;
- руководствуясь информацией предыдущего пункта, всенародно потребовать от Президента России, Дмитрия Медведева, незамедлительно подписать научно-обоснованный «УКАЗ первостепенной государственной важности и срочности», доказательству подписания которого посвящена значительная часть «Русской Науки».
Научно обоснованный «ПРОЕКТ УКАЗА первостепенной государственной важности и срочности» был предложен мною в «Открытом письме бывшему Президенту России, В. Путину» в конце августа 2006 года.
К сожалению, Путин оказался завербованной марионеткой закоренелых врагов России и Мира, упустив свой шанс стать величайшим политиком всех времён и народов, проигнорировав мои мудрые рекомендации.
В результате мы имеем то, что имеем, да в придачу ещё и лживый “мировой финансовый кризис”, которого и в помине не должно быть, и не было бы вообще, если бы Путин своевременно подписал «УКАЗ первостепенной государственной важности и срочности». Но, увы, этого, к сожалению, не произошло. Своим молчаливым и преступным бездействием Путин однозначно доказал, кем он является на самом деле.
Теперь настала очередь Дмитрия Медведева подписать этот «УКАЗ первостепенной государственной важности и срочности» в кратчайшие сроки и стать величайшим политиком всех времён и народов, если только он, как и Путин, не является очередной завербованной марионеткой в руках закоренелых врагов России и Мира. Как реально поступит Дмитрий Медведев и кем он является на самом деле, докажут дальнейшие события.
Эти события во многом будут зависеть от реальных поступков и дел каждого Человека, читающего эту статью и думающего собственной головой, как существо мыслящее и разумное. Думающего о том, что он может реально сделать, чтобы освободить себя и Россию от творящегося беспредела дармоедов и паразитов “властей всех мастей” над самим собой и над большинством Российского Народа, порабощённого иудами и паразитами "временной власти" финансово, экономически, юридически и социально.
Следовательно думать и действовать надо всем без исключения людям, чтобы раз и навсегда избавиться от всеобщего ЗЛА на нашей голубой планете. А чтобы думать и осознанно действовать, надо многое знать, чего мы в большинстве своём совершенно не знаем. Поэтому и происходят на протяжении многих веков на Земле все человеческие катаклизмы, создаваемые вполне конкретными “грамотными и гениальными” нелюдями. Их античеловеческая деятельность тоже аргументировано раскрыта в «Русской Науке».
В общем и целом, вся информация «Русской Науки» представляет собой мощнейшее интеллектуальное СУПЕРОРУЖИЕ, а его применение всеми людьми позволит избавиться от всего ЗЛА в России и на Земле, если только люди России и Земли этого захотят?
Хочу особо отметить, что «Русская Наука» направлена не на борьбу с конкретными людьми и нациями, а на устранение ЭГФИ, как САМОЙ ГЛАВНОЙ ПРИЧИНЫ творимого ЗЛА против всего человечества. Борьба без первоочередного устранения САМОЙ ГЛАВНОЙ ПРИЧИНЫ творимого ЗЛА на Земле, которая порождает все следствия творимых злодеяний и самих нелюдей, творящих все злодеяния, совершенно бессмысленна.
Выполнив все мои рекомендации по лавинообразному распространению, изучению и реальному применению «Русской Науки», мы сообща обязательно устраним САМУЮ ГЛАВНУЮ ПРИЧИНУ всех злодеяний, и только после этого можно будет начать Создание Единого Сообщества Всех Людей Земли.
В противном случае, если и далее большинство людей России и Мира будут со скотским равнодушием и безразличием наблюдать со стороны на беспредел дармоедов и паразитов “властей всех мастей” в отношении самих себя и других людей, ничего не делая, то сбудется моё ПРЕДСКАЗАНИЕ о всемирном самоуничтожении. Неоспоримым доказательством подготовки к предстоящему всемирному самоуничтожению является его сегодняшний предвестник в виде лживого “мирового финансового кризиса”, конечная цель которого чётко была расписана в ЭГФИ ещё в конце позапрошлого века.
Победить всеобщее ЗЛО на Земле или погибнуть от этого ЗЛА, будет всецело зависеть от конкретных и реальных действий каждого Человека России и Земли независимо от его национальности, социального положения, религиозной и государственной принадлежности.
Что касается меня, то я делал, делаю и буду делать всё возможное, что в моих силах, чтобы не произошла непоправимая трагедия для всего человечества. Однако, одних моих усилий недостаточно, поэтому дальнейшая судьба человечества Земли будет во многом зависеть от деятельного участия каждого Человека, способного понять всю серьёзность информации о готовящейся Мировой Войне и о реальной возможности её предотвращения.
Как Вы поступите, я не знаю, поэтому в заключении хочу напомнить ЧЕТЫРЕ известные ИСТИНЫ, частично изменённые мною в свете «Русской Науки»:
1. Все преступления на Земле совершались и совершаются меньшинством “грамотных и геноцидно гениальных” нелюдей с молчаливого согласия большинства неграмотных, поэтому и равнодушных людей!?
2. В ПРАВДЕ – непобедимая СИЛА всенародная!
3. В ЗНАНИЯХ стратегии, тактики и главного оружия нелюдей – ЗАЛОГ ПОБЕДЫ над ними!
4. В грамотной СПЛОЧЁННОСТИ И РЕАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЯХ ВСЕХ людей ПРОТВ мизерного количества геноцидных НЕЛЮДЕЙ – обязательная ПОБЕДА над ними!
Желаю ВСЕМ, без исключения, УДАЧИ в ИЗУЧЕНИИ моего бесплатного РУССКОГО УЧЕНИЯ, которое находится в архивированном виде ЗДЕСЬ, готовое для скачивания на Ваш компьютер и последующего изучения всей информации моего основного сайта с «Русской Наукой» в автономном режиме.
Владислав Кузнецов. Февраль, 2009 год.