Чтобы правильно воспринимать любую информацию «Русской Науки», которую я никому не навязываю, необходимо постоянно помнить о Конечной Цели всей информации «Русской Науки». А она направлена на устранение САМОЙ ГЛАВНОЙ ПРИЧИНЫ ВСЕХ ЗЛОДЕЯНИЙ НА ЗЕМЛЕ и на Создание в ближайшем будущем Единого Сообщества Всех Людей Земли, без границ и государств, без налоговых, финансовых, экономических, социальных и политических кризисов, без войн и терроризма, без наркомании, проституции и алкоголизма, без каких-либо других видов преступности и аморальности.

Препятствовать устранению всего ЗЛА на Земле и созданию Единого Сообщества Земли могут только жиды, как пожизненные дармоеды и паразиты, финансовые жидократы и жидомасоны, как враги всего человечества, и ненормальные люди, лишённые ума или здравого рассудка.

Для реального достижения благородной цели «Русской Науки» все мои способы и методы обучения и внушения, какими бы они не были или не казались Вам, с моей точки зрения оправданы. Поэтому Вы должны к любой информации в «Русской Науке» относиться с философских позиций, т.е. не принимая близко к сердцу и строго придерживаясь моих следующих рекомендаций.

1. Не обращать никакого внимания на мои индивидуальные методы обучения, выходящие за рамки некоторого приличия и кажущейся недозволенности, в виде моих “откровенных и задушевных” мыслей в адрес отдельных личностей власти, которые могут показаться оскорбительными, но это далеко не так. Свои “задушевные откровения” я применяю исключительно для лучшей доходчивости отдельным личностям власти и большинству людей, при этом всегда аргументировано. Поэтому прошу считать их моими индивидуальными методами преподавания, которые всегда давали только положительный результат в моей педагогической практике.

2. Мои научные определения и понятия, применяемые в «Русской Науке», отличатся от общепринятых понятий и определений, применяемые в современных науках. Объясню почему. Когда я в самом начале исследований попытался применить общепринятые определения и понятия, то сразу определил их бестолковость, непонятность и абсурдность с точки зрения понимания их большинством людей. Поэтому я старался, как мог, свои научные определения и понятия выражать на простом русском языке, доступном и понятном большинству простых людей, которые вообще не знают никаких определений и понятий, тем более общепринятых в современных науках.
Хочется верить, что настоящие учёные меня поймут правильно, и не будут особо критиковать или придираться к моим научным определениям и понятиям, отличающимся от общепринятых.

3. Всегда помните, что каждый человек по-своему индивидуален и по-своему всегда прав, ибо у каждого человека своя собственная судьба, свои знания, умения и навыки, свой жизненный опыт, свой жизненный путь, своя заветная мечта, своя конечная цель в жизни и свои пути её достижения. Поэтому я уже давно с уважением отношусь к любому мнению и мировоззрению каждого человека. И даже к мнению, противоположному моему, которое совсем не укладывается в моём сознании. Но к такой мудрости люди приходят в старости, когда у них вырастают любимые внуки, забота о будущем которых гораздо больше былой заботы о своих детях.

4. Помнить надо и о том, что человеческие ценности и недостатки, присущие каждому человеку, всецело зависят от Учителей Жизни, как таковых. Будь то собственные родители, как пример для подражания с раннего детства. Будь то педагоги в детсаде, школе или руководители на производстве. Будь то трудовой коллектив или окружающее общество в целом. Поэтому, чтобы окончательно определить степень вины того или иного поступка или поведения какого-либо человека, попробуйте хотя бы мысленно поставить себя на его место. Мысленно прожить его жизнь в тех же условиях, в каких он жил, кем и как воспитывался и какую идеологию ему прививали с детства. И только после этого надо спросить самого себя, как бы Вы поступили на его месте в той или иной ситуации, за которую хотите обвинить человека.

5. Жизнь и развитие каждого человека, семьи, общества и государства в целом определяются вполне конкретными государственными политиками, за которые отвечают все до единого, начиная с рядовых граждан и заканчивая Главой конкретного государства. При этом величина ответственности каждого конкретного человека перед Законом определяется его конкретными правами и обязанностями, а не наоборот, как у нас в России.
К примеру, у кого в России больше всего прав и обязанностей, следовательно, и ответственности по закону? Отвечаю. У Президента России, наделенного иммунитетом неприкосновенности!? Абсолютный абсурд, лишённый здравого смысла и элементарной логики!? В результате подобного абсурда, но, к сожалению, не единственного мы и живём в абсурдном государстве, где всё наоборот.

6. Каждый человек может ошибаться, когда что-то делает. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Учиться надо всегда на чужих ошибках. Если учиться на своих ошибках, то не хватит всей жизни.

7. Никогда не спешите с выводами, не изучив «Русскую Науку» до самого конца. Не каждый человек способен объяснить, очень доходчиво и аргументировано, всё сразу и, чтобы всем и всё было понятно в одночасье. Я не гений, а обыкновенный человек, каких большинство. Просто я не равнодушен и не безразличен ко всему, что твориться вокруг. Мне уже 61 год. В моём возрасте многие люди способны рассуждать здраво, опираясь на собственный жизненный опыт и полученные за всё время знания. Нам уже не нужны учителя, мы сами можем, кого угодно научить всему, что умеем и что знаем.
В моём возрасте люди становятся мудрыми и рассудительными. К сожалению, эти качества сегодня не востребованы у нас в России. Да и уважение к старшему поколению сегодня у большинства более молодых людей тоже отсутствует, к сожалению.

8. Меня воспитал общественно-полезный Труд, как основа основ жизни и развития всего и вся, и я всю сознательную жизнь воспитывал уважение к общественно-полезному Труду.
Однако с 1990 года общественно-полезный Труд в России начал интенсивно истребляться и за два года “рыночных реформ” ельцинской гвардии чубайсовских гайдаровцев был уничтожен вместе с Трудовыми коллективами по всей России. Почему, кем и как был уничтожен общественно-полезный Труд, я окончательно понял в мае 1995 года.

Я мог бы стать достаточно богатым, живя как все, занимаясь финансовым “бизнесом” или торгово-паразитической деятельностью. Для этого у меня хватало знаний и жизненного опыта. Но я не стал этого делать, т.к. уже тогда знал, что если я стану богатым, то многих обязательно обворую. А воровать меня не учили.

Поэтому я поклялся посвятить остаток своей жизни научным исследованиям и выявлению причин воровства, чтобы искоренить его раз и навсегда и возродить в России коллективный общественно-полезный Труд, как основу основ всего и вся, чего бы мне это не стоило.

Конечным результатом моих научных исследований и  является «Русская Наука "О Согласии и Противоречии Труда и Налога"», которая объясняет всё и вся простым и доступным большинству людей русским языком и не требует специальных знаний. Необходимо только желание, а всё остальное придёт по мере углублённого изучения «Русской Науки».

9. Хочу обратить особое внимание на то, что борьба за свои человеческие конституционные права и свободы обязательно необходима, но бороться нужно не с конкретными людьми одной нации, которых мы в большинстве своём считаем во всём виноватыми, а бороться нужно с первопричиной, в результате действия которой появляются преступные люди в конкретной нации или нациях.
Борьба со всеми следствиями, в том числе и с людьми, которые порождены самой главной причиной, без первоочередного устранения самой главной причины всех следствий, совершенно бессмысленна и непродуктивна, поэтому никогда не давала и не даст положительных результатов, какие бы силовые методы не применялись для их устранения.

Согласно моим длительным научным исследованиям и выводу, сделанному в «Русской Науке», Самой Главной Причиной всех исторических и сегодняшних злодеяний в России и на Земле, является Экстремистская и Геноцидно-Фашистская Идеология (далее кратко - ЭГФИ) финансовых жидомасонов, как самых древних на земле геноцидных фашистов и экстремистов, которая постоянно “совершенствовалась” в античеловеческом плане в течение 3,5 тысяч лет. Эта ЭГФИ, которую проповедуют в Синагогах, с раннего детства формирует в сознании евреев маниакальную ненависть ко всем другим народам мира. Она проповедует и то, что якобы только евреи являются “избранным народом”, предназначение которого “управлять” всем человечеством, как стадом баранов и овец по волчьим законам.

К сожалению, мало кто в России и на Земле знает о существовании не только ЭГФИ, но и о существовании финансовых жидомасонов безродного племени. А ими в течение, как минимум, двух последних тысячелетий являются дармоеды и паразиты всего человечества, живущие за счёт ограбленных или уничтоженных людей под их “чутким руководством” и в основном чужими руками.

Если говорить очень кратко, то сначала на Земле появились жиды, занимавшиеся спекуляцией товаров и других материальных ценностей. Разбогатев на товарной спекуляции, часть жидов стала финансовыми жидократами (жидами крадущими), которые занимались “ростовщичеством” (финансовым обворовыванием граждан нееврейского происхождения процентами от занимаемых денег, руководствуясь законами Талмуда).

С XII-го века, по мере накопления больших объёмов фальшивок у жидократов, частное финансовое воровство переросло в аналогичное "кредитное ростовщическое воровство" банковских жидомасонов, как высокоорганизованной банды международных фальшивомонетчиков безродного племени, для которых “родина” там, где они вкладывают свой фальшивый капитал из своих частных банков. Фальшивый капитал в своих частных “банках” МВБ, МВФ, МБРР, ЕБРР и множестве других банков Европы и Америки малочисленное безродное племя “накапливало” в течение нескольких веков всеми преступными способами, и продолжают это делать в настоящее время.

А у нас в России, иуды “власти” законодательно сделали Центральный Банк РФ (далее – ЦБ РФ) фактически частным банком малочисленной банды акционеров (фальшивомонетчиков).
В их частном и бесконтрольном распоряжении находятся все печатаемые “российские” (фальшивые) деньги, с помощью которых осуществляется глобальный грабёж всей России в пользу малочисленной преступной банды “акционеров” ЦБ РФ, как узаконенных воров в законе!?

Надо знать и всегда помнить, что только безродное племя финансовых жидомасонов, руководствуясь стратегией и тактикой ЭГФИ и применяя свои фальшивки во многих государствах мира, как основное оружие завоевания мирового господства и достояний многих и многих людей, безнаказанно творили и творят всё ЗЛО на Земле и в основном чужими руками, обманутых или купленных ими людей.

Поэтому без изучения ЭГФИ большинством людей России и Земли невозможно определить тех геноцидных фашистов и экстремистов малочисленного безродного племени “финансистов” и их сподвижников, кто сегодня сидит в креслах власти во многих государствах мира и безнаказанно совершает или помогает безнаказанно совершать преступления против всего человечества, строго руководствуясь ЭГФИ.

Для этих целей мною создана специальная брошюра с текстами четырёх исторических вариантов ЭГФИ, которая входит в состав «Русской Науки». Отдельно её можно скачать ЗДЕСЬ.

Чтобы Вы могли быстрее разобраться в античеловеческой сущности ЭГФИ, я на каждой странице основного сайта с «Русской Наукой», в левых информационных блоках 04-:-20, привожу основные цитаты из двух или трёх ЭГФИ, главная суть которых отражена в названиях этих информационных блоков. При этом я не просто цитирую ЭГФИ, а привожу конкретные примеры в «Русской Науке» о том, где и как применялась раньше и применяется сегодня ЭГФИ безродного финансового племени для завоевания мирового господства путём преступного захвата всех видов власти во многих государствах мира, включая и Россию.

Пройдя долгий и кропотливый путь познания Истины, сегодня могу с уверенностью сказать, что не только Россия, но и весь Мир подошёл к закономерному итогу своей безрассудной деятельности и стоит перед выбором, будет в дальнейшем существовать Земная Цивилизация или не будет?.

Об этом я высказывал свою точку зрения более двух лет тому назад на основном сайте в своём ПРЕДСКАЗАНИИ о взаимном самоуничтожении и был близок к Истине, которую сегодня всецело подтвеждает лживый "мировой финансовый кризис", цель которого давно, ещё в конце позапрошлого века, была запланирована в ЭГФИ финансовых жидомасонов.   

Сегодняшнее обоснованное субъективное мнение по этому же вопросу я привожу на Главной странице дополнительного сайта с «Русской Наукой», на данном ФОРУМЕ и на других ресурсах в Интернете, где даю множество конкретных ссылок, подтверждающих мои обоснованные выводы о надвигающейся Мировой ВОЙНЕ, которая может уничтожить всё живое на нашей голубой планете.

Чтобы остановить надвигающуюся Войну, я делаю всё от меня зависящее и что в моих силах. Но, как Вы должны прекрасно понимать, один в поле не воин, поэтому остановить приближение Войны можно только подавляющим большинством людей России и Мира.
О том, что для этого надо сделать, написано и научно доказано в «Русской Науке», которую я и поедлагаю для скачивания и изучения, не навязывая никому.
Однако, желаю Всем, без исключения, удачи в изучении моего бесплатного Русского Учения, которое находится в архивированном виде ЗДЕСЬ, готовое для скачивания на Ваш компьютер и последующего изучения всей информации моего основного сайта с «Русской Наукой» в автономном режиме.

Таковы, в общих чертах, мои основные рекомендации по изучению «Русской Науки» тем, кто пожелает её знать и применять в своей жизни.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы при изучении «Русской Науки», то можете их задавать в данной теме или в личку, а я постараюсь на них обязательно ответить.

Владислав Кузнецов. Февраль, 2009 год.